| Adler | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очень нужна такая программка. Причём мне нужен просто конвертер. И что бы весил мало 1-3МБ. И редактор в нём мне совсем не нужен. Да и ещё что бы фришный был.
---Советовать - не благодарное дело ®---
|
| |
|
|
| StrongMan | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Adler) Очень нужна такая программка. Причём мне нужен просто конвертер. И что бы весил мало 1-3МБ. И редактор в нём мне совсем не нужен. Да и ещё что бы фришный был. Выложил удобный редактор иконок MicroArt. Не знаю, где можно найти просто конвертер. Данная программа должна вам понравиться. Сам с помощью нее делал иконку к нашему сайту. Чтобы преобразовать картинку любого формата в иконку, с помощью данной программы, нужно: 1. Открыть программу и выбрать размер иконки, которую надо создать 2. Открыть исходное изображение в любом вьювере( хоть в "Программе просмотра изображений и факсов" ) 3. Скопировать изображение в буфер обмена, использую контекстное меню или сочетание клавиш Ctrl+C 4. Выбрать окно с программой MicroArt и вставить изображение из буфера, используя вкладку "Правка">-"Вставить" или сочетание клавиш Ctrl+V. 5. Выбрать режим подгонки под размер в появившемся меню. 6. Сохранить готовую иконку.
Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить. Вам ничего не стоит, а мне приятно! :) С уважением, StrongMan
|
| |
|
|
| Adler | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибо, но редактор мне не нужен. Я уже скачал один и в нём как и в 3-х предыдущих не было нормальной работы с альфа каналом.
---Советовать - не благодарное дело ®---
|
| |
|
|
| StrongMan | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:57 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Adler) не было нормальной работы с альфа каналом Ну вы, батенька, маньяк. Подумайте, есть ли смысл в иконке делать альфа канал? Может лучше простую прозрачность?
Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить. Вам ничего не стоит, а мне приятно! :) С уважением, StrongMan
|
| |
|
|
| videokarte | Дата: Среда, 27.05.2009, 03:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Я чет запутался
|
| |
|