StrongMan's Soft - Нужна программка - Стол заказов - Форум StrongMan's Soft - Форум
Пятница, 30.07.2010, 16:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StrongMan 
Форум » Форум StrongMan's Soft » Стол заказов » Нужна программка (Конвертер TGA(32bbp) to ICO(Color).)
Нужна программка
AdlerДата: Вторник, 22.07.2008, 11:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Очень нужна такая программка. Причём мне нужен просто конвертер. И что бы весил мало 1-3МБ. И редактор в нём мне совсем не нужен. Да и ещё что бы фришный был.

---Советовать - не благодарное дело ®---

StrongManДата: Вторник, 22.07.2008, 11:45 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Adler)
Очень нужна такая программка. Причём мне нужен просто конвертер. И что бы весил мало 1-3МБ. И редактор в нём мне совсем не нужен. Да и ещё что бы фришный был.

Выложил удобный редактор иконок MicroArt. Не знаю, где можно найти просто конвертер. Данная программа должна вам понравиться. Сам с помощью нее делал иконку к нашему сайту. Чтобы преобразовать картинку любого формата в иконку, с помощью данной программы, нужно:

1. Открыть программу и выбрать размер иконки, которую надо создать
2. Открыть исходное изображение в любом вьювере( хоть в "Программе просмотра изображений и факсов" )
3. Скопировать изображение в буфер обмена, использую контекстное меню или сочетание клавиш Ctrl+C
4. Выбрать окно с программой MicroArt и вставить изображение из буфера, используя вкладку "Правка">-"Вставить" или сочетание клавиш Ctrl+V.
5. Выбрать режим подгонки под размер в появившемся меню.
6. Сохранить готовую иконку.

Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить.
Вам ничего не стоит, а мне приятно! :)

С уважением,
StrongMan

AdlerДата: Среда, 23.07.2008, 11:25 | Сообщение # 3
Рядовой
редактор
Спасибо, но редактор мне не нужен. Я уже скачал один и в нём как и в 3-х предыдущих не было нормальной работы с альфа каналом.

---Советовать - не благодарное дело ®---

StrongManДата: Среда, 23.07.2008, 11:57 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Adler)
не было нормальной работы с альфа каналом

Ну вы, батенька, маньяк. smile Подумайте, есть ли смысл в иконке делать альфа канал? Может лучше простую прозрачность?

Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить.
Вам ничего не стоит, а мне приятно! :)

С уважением,
StrongMan

videokarteДата: Среда, 27.05.2009, 03:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Я чет запутался sad

Форум » Форум StrongMan's Soft » Стол заказов » Нужна программка (Конвертер TGA(32bbp) to ICO(Color).)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright StrongMan © 2010
Хостинг от uCoz