| StrongMan | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Пишите пожалуйста, что думаете о нашем сайте и форуме. Очень буду рад дельным предложениям по поводу улучшения дизайна и начинки сайта.
Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить. Вам ничего не стоит, а мне приятно! :) С уважением, StrongMan
|
| |
|
|
| Hitman | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Что ж, посветую следющее - если на главной странице есть ссылка, например, музыка, или обои, значит когда нажимаешь эту ссылку, там должны быть обои или музыка -сделай под статистикой маленькое окошко - погоду,новости,гороскоп (посмотри какие ссылки делают другие сайты) -кстать, может глюк, но картинка 3 партнера не работает вот это то,что бросилось мне в глаза.
моя подпись
|
| |
|
|
| StrongMan | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Hitman) кстать, может глюк, но картинка 3 партнера не работает Да, действительно на данный момент у них с сервера пропал баннер. Не могу связаться с их администрацией.
Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить. Вам ничего не стоит, а мне приятно! :) С уважением, StrongMan
|
| |
|
|
| ProfToha | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:03 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Предлагаю в меню напротив названия категории в скобках добавить число новостей, содержащихся в ней, что бы люди с ограниченным трафиком не просматривали лишние бесполезные страницы.
|
| |
|
|
| krosaf4eg | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а я бы предложил все-таки, сделать так, чтоб побольше новостей отображалось на одной странице - 8-10
|
| |
|
|