StrongMan's Soft - Отзывы и предложения - Обсуждение портала StrongMan's Soft - Форум StrongMan's Soft - Форум
Пятница, 30.07.2010, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StrongMan 
Форум » Форум StrongMan's Soft » Обсуждение портала StrongMan's Soft » Отзывы и предложения (Пишите, что думаете о сайте.)
Отзывы и предложения
StrongManДата: Вторник, 22.07.2008, 10:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Пишите пожалуйста, что думаете о нашем сайте и форуме. Очень буду рад дельным предложениям по поводу улучшения дизайна и начинки сайта.

Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить.
Вам ничего не стоит, а мне приятно! :)

С уважением,
StrongMan

HitmanДата: Вторник, 22.07.2008, 20:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Что ж, посветую следющее
- если на главной странице есть ссылка, например, музыка, или обои, значит когда нажимаешь эту ссылку, там должны быть обои или музыка
-сделай под статистикой маленькое окошко - погоду,новости,гороскоп (посмотри какие ссылки делают другие сайты)
-кстать, может глюк, но картинка 3 партнера не работает
вот это то,что бросилось мне в глаза.

моя подпись

StrongManДата: Вторник, 22.07.2008, 20:42 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Hitman)
кстать, может глюк, но картинка 3 партнера не работает

Да, действительно на данный момент у них с сервера пропал баннер. Не могу связаться с их администрацией.

Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить.
Вам ничего не стоит, а мне приятно! :)

С уважением,
StrongMan

ProfTohaДата: Суббота, 02.08.2008, 14:03 | Сообщение # 4
Рядовой
Предлагаю в меню напротив названия категории в скобках добавить число новостей, содержащихся в ней, что бы люди с ограниченным трафиком не просматривали лишние бесполезные страницы.

krosaf4egДата: Суббота, 31.01.2009, 22:08 | Сообщение # 5
Рядовой
а я бы предложил все-таки, сделать так, чтоб побольше новостей отображалось на одной странице - 8-10

Форум » Форум StrongMan's Soft » Обсуждение портала StrongMan's Soft » Отзывы и предложения (Пишите, что думаете о сайте.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright StrongMan © 2010
Хостинг от uCoz