StrongMan's Soft - Создаем FAQ(часто задаваемые вопросы) Задавайте ваши вопросы - Обсуждение портала StrongMan's Soft - Форум StrongMan's Soft - Форум
Среда, 10.03.2010, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StrongMan 
Форум » Форум StrongMan's Soft » Обсуждение портала StrongMan's Soft » Создаем FAQ(часто задаваемые вопросы) Задавайте ваши вопросы (Чтобы создать полезные раздел FAQ нам нужны ваши вопросы)
Создаем FAQ(часто задаваемые вопросы) Задавайте ваши вопросы
StrongManДата: Вторник, 22.07.2008, 10:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Уважаемые участники, задавайте пожалуйста ваши вопросы здесь. Вы получите ответ в кратчайшие сроки. А наиболее часто задаваемые вопросы со временем я оформлю в отдельный FAQ.

Пожалуйста не забывайте нажать "+" на репутации, чтобы поблагодарить меня за это сообщение, если есть за что благодарить.
Вам ничего не стоит, а мне приятно! :)

С уважением,
StrongMan

krosaf4egДата: Суббота, 31.01.2009, 17:46 | Сообщение # 2
Рядовой
вопрос и сразу ответ:

как прикрепленное изображение, которое представлено как $IMAGE1$ разместить красиво справа от текста?

ответ:

надо в начале новости написать $IMAGE1-right$ - где "IMAGE1" первая картинка которую вы прикрепили к сообщению, а "right" означает, что картинка будет _справа_ от текста

wodonagrevДата: Суббота, 16.05.2009, 10:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне это очень помогло!!!

diesellДата: Среда, 27.05.2009, 03:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Большо спасибо Вам, За ваше понимание.

Форум » Форум StrongMan's Soft » Обсуждение портала StrongMan's Soft » Создаем FAQ(часто задаваемые вопросы) Задавайте ваши вопросы (Чтобы создать полезные раздел FAQ нам нужны ваши вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright StrongMan © 2010
Хостинг от uCoz